
TRISCUIT avec trempette antipasto grecque
Temps de preparation15 min
Temps total30min
PortionsDonne 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 4 craquelins (18 g), chacun.
Ingrédients
- 1 paquet produit de fromage à la crème léger
- 1 gousse ailhachée finement
- ⅓ tasse poivrons rouges rôtishachés finement
- ¼ tasse oignons rougeshachés finement
- 1 c. à soupe huile d'olive
- ¼ tasse fétaléger, émietté
- ½ citronépépiné
- 1 c. à soupe persil fraishaché finement
- craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la tartinade de fromage à la crème et l'ail jusqu'à homogénéité, puis tartiner dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir de poivrons et d'oignons, puis arroser d'huile. Garnir de féta.
- Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.
- Presser le citron au-dessus de la trempette, et parsemer de persil. Servir avec des craquelins.
Conseils
- Présentation suggérée
Servir avec vos craquelins TRISCUIT préférés. - Extra spécial
Ajouter une couche de 10 olives kalamata ou olives noires avant de mettre au four.
165000
Information alimentairePar portion | |
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Calories | 130 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 2g | |
Acide gras trans 0.1g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 210mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 2g | |
Sucres 2g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 4 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 6 %VQ |