TRISCUIT avec trempette antipasto grecque

TRISCUIT avec trempette antipasto grecque

Temps de preparation15 min
Temps total30min
PortionsDonne 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 4 craquelins (18 g), chacun.
Ingrédients
  • 1 paquet produit de fromage à la crème léger
  • 1 gousse ailhachée finement
  • ⅓ tasse poivrons rouges rôtishachés finement
  • ¼ tasse oignons rougeshachés finement
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • ¼ tasse fétaléger, émietté
  • ½ citronépépiné
  • 1 c. à soupe persil fraishaché finement
  • craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger la tartinade de fromage à la crème et l'ail jusqu'à homogénéité, puis tartiner dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir de poivrons et d'oignons, puis arroser d'huile. Garnir de féta.
  • Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.
  • Presser le citron au-dessus de la trempette, et parsemer de persil. Servir avec des craquelins.
Conseils
  • Présentation suggérée
    Servir avec vos craquelins TRISCUIT préférés.
  • Extra spécial
    Ajouter une couche de 10 olives kalamata ou olives noires avant de mettre au four.

165000

Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 2g 
   Acide gras trans 0.1g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 210mg 
Glucides 15g 
   Fibres 2g 
   Sucres 2g 
Protéines 4g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)