
TRISCUIT avec garniture au thon et fromage
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 4 craquelins garnis (74 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- 4 tomates cerises, coupées chacune en 3 tranches
- ¼ tasse de thonblanc émietté Germon dans l’eau, égoutté
- 2 tranches de fromagecheddar (20 g), coupée en 6 morceaux
Préparation
- Chauffer le gril.
- Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
- Garnir du reste des ingrédients.
- Placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
- Substitut
Préparez la recette en utilisant les craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive.
188333
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 150 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 7g | |
| Saturés 3g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 240mg | |
| Glucides 15g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 8g | |
| Calcium | 8 %VQ |
| Fer | 7 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




