Tendres de poulet au romarin et à l'huile d'olive TRISCUIT

Tendres de poulet au romarin et à l'huile d'olive TRISCUIT

Temps de preparation20 min
Temps total45min
Portions12 portions, 1/12 de la recette (59 g) chacune.
Ingrédients
  • ¼ tasse de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d' eau
  • 24 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive, écrasés finement
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 12 filet de poitrine de poulet (1 lb)
  • ½ tasse de mayonnaise réduite en calorie
  • ½ c. à thé de paprika fumé
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mettre la farine dans un bol peu profond. Battre les œufs avec l’eau dans un second bol peu profond jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; combiner les craquelins écrasés et le persil dans un troisième bol.
  • Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et vaporiser d’un enduit à cuisson. Tremper 1 filet de poulet dans la farine en le tournant pour l’enrober uniformément; secouer légèrement pour enlever l’excès de farine. Le tremper ensuite dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de chapelure, en tournant pour bien recouvrir le filet de poulet de tous les ingrédients. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le restant des filets de poulet.
  • Mélanger la mayonnaise avec le paprika.
  • Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servir avec la mayonnaise.
Conseils
  • Variante
    Pour varier, utiliser vos craquelins Triscuit préférés.

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Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 1.5g 
   Acide gras trans 0g 
Cholestérol 40mg 
Sodium 360mg 
Glucides 18g 
   Fibres 2g 
   Sucres 2g 
Protéines 7g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer8 %VQ
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