
RITZ bouchées de porc effiloché barbecue
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 2 6 craquelins garnis (59 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- ¼ tasse de salade de chou
- ½ tasse de porc effiloché entièrement cuite avec sauce barbecue, chaud
- 2 petits piments jalapeños, coupés chacun en 12 tranches
Préparation
- Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant du poulet effiloché cuit avec de la sauce barbecue.
206050
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 160 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 6g | |
| Saturés 1.5g | |
| Cholestérol 10mg | |
| Sodium 360mg | |
| Glucides 20g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 6g | |
| Protéines 6g | |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 3 %VQ |




