Planche collation CADBURY S'more

Planche collation CADBURY S'more

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsLa photo montre environ 8 portions.
Ingrédients
  • Trempette au chocolat noir Cadbury (Voir le conseil)
  • Beurre d’arachide
  • Tablette Cadbury Dairy Milk Faite pour les S'mores, divisée en carrés individuels
  • Mini tablettes de chocolat au lait Cadbury Dairy Milk
  • Gaufrettes P’tite Abeille
  • Guimauves
  • Mini torsades de bretzels
  • Raisins verts sans pépins
  • Fraises

ATTENTION : Les gaufrettes garnies de guimauve seront chaudes. La surveillance d'un adulte est requise.

Préparation
  • Verser mettre la trempette au chocolat noir et le beurre d’arachides dans des bols de service et déposer les bols sur une grande planche ou un plateau.

  • Disposer le reste des ingrédients sur la planche​.

  • Prévoir des brochettes pour faire griller les guimauves.

  • Laisser chaque convive préparer son propre s'more, en y ajoutant du beurre d’arachides ou des bretzels, au goût. Les raisins, les fraises et les bretzels peuvent être trempés dans le chocolat.

  • Les planches collation sucrées peuvent être préparées pour le nombre de portions de votre choix. Pour assembler 8 s'mores, il vous faudra 16 gaufrettes, 1 tablette Cadbury Dairy Milk Faite pour les S'mores (180 g) et 8 guimauves. Il est bon de prévoir quelques guimauves supplémentaires au cas où certaines seraient trop grillées.

Conseils
  • Trempette au chocolat noir CADBURY

    Les planches collation sucrées peuvent être préparées pour le nombre de portions de votre choix. Pour assembler 8 s'mores, il vous faudra 16 gaufrettes, 1 tablette Cadbury Dairy Milk Faite pour les S'mores (180 g) et 8 guimauves. Il est bon de prévoir quelques guimauves supplémentaires au cas où certaines seraient trop grillées.

  • Comment faire griller les guimauves

    Les guimauves doivent être grillées par un adulte seulement, sur un feu de camp, dans un foyer extérieur, un barbecue, sur la flamme d’un poêle à bois ou encore sur un rond de poêle ou une cuisinière à gaz. Piquer chaque guimauve sur une longue brochette dotée d’un manche résistant à la chaleur. Faire griller les guimauves à faible température en les tenant à au moins 3 po (7,5 cm) de la source de chaleur et en les tournant pour qu’elle grillent uniformément. Attention : Les s'mores assemblés seront chauds. Les laisser refroidir quelques instants avant de les servir.

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