
Pizza CHIPS AHOY! au chocolat et aux fruits
Temps de preparation30 min
Temps total2hr 0min
PortionsDonne 16 portions de 1 pointe chacune.
Ingrédients
- 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux, écrasés finement
- ¼ tasse de beurre, fondu
- 125 g (1/2 d’un paquet de 250 g fromage à la crème en brique, ramolli
- 5 c. à soupe de tartinade au chocolat et aux noisettes, divisée
- 1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 6 fraises fraîches, coupées en tranches
- 14 petits raisins verts sans pépins, coupés en deux
- ⅓ de bleuets
- ¼ tasse framboises fraîches
- 1 tranche de kiwi
Préparation
- Tapisser de pellicule plastique un moule rond de 9 po, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond du moule préparé.
- Réfrigérer pendant 30 minutes.
- Battre ensemble le fromage à la crème et 1/4 tasse (4 c. à soupe) de tartinade au chocolat et aux noisettes dans un bol moyen, au batteur électrique, jusqu’à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée; étendre ce mélange sur la croûte. Garnir avec les fruits.
- Chauffer le reste de tartinade aux noisettes dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 30 secondes; remuer. Transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un petit bout d’un coin inférieur du sac; utiliser pour arroser les fruits d’un filet de tartinade aux noisettes.
- Réfrigérer pendant 1 heure.
- Utiliser les extrémités de la pellicule plastique pour retirer la pizza du moule avant de la couper en 16 pointes et servir.
Conseils
- Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable. - Note
Cette pizza colorée peut être réfrigérée jusqu’à 24 heures avant de servir.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 210 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 13g | |
Saturés 7g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 160mg | |
Glucides 21g | |
Fibres 1g | |
Sucres 14g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 6 %VQ |
Vitamine C | 6 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 6 %VQ |