
Mélange collation au chili avec craquelins TRISCUIT minis
Temps de preparation20 min
Temps total30min
PortionsDonne 3-1/2 tasses ou 7 portions, 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Ingrédients
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 1 c. à thé de chili en poudre
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- 2 tasses de craquelins Triscuit Minis
- 1 tasse de noix mélangées salées
- ¼ tasse de raisins secs enrobés de yogourt
- ¼ tasse de raisins secs enrobés de chocolat au lait
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Chauffer le beurre et l’assaisonnement dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu; mélanger.
- Ajouter les craquelins et les noix; mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé du mélange de beurre.
- Étendre le mélange sur une plaque à pâtisserie avec rebord, recouverte d’une feuille de papier en aluminium.
- Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement grillé; remuer après 5 minutes. Laisser refroidir complètement.
- Ajouter les raisins secs; mélanger légèrement.
Conseils
- Substitut
Remplacez la tasse de noix mélangées par 1/3 de tasse de graines de citrouille crues non salées. - Une touche d'éclat
Pour une explosion de saveur, ajoutez 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne moulu au mélange de beurre et d’assaisonnements secs dans le bol avant de les faire chauffer au micro-ondes, comme indiqué. - Comment conserver
Conserver dans un sac en plastique refermable, à température ambiante, jusqu'à 1 semaine avant de servir.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 270 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 18g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 210mg | |
Glucides 25g | |
Fibres 5g | |
Sucres 8g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 10 %VQ |
Potassium | 6 %VQ |