Mélange collation au chili avec craquelins TRISCUIT minis

Mélange collation au chili avec craquelins TRISCUIT minis

Temps de preparation20 min
Temps total30min
PortionsDonne 3-1/2 tasses ou 7 portions, 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Ingrédients
  • 3 c. à soupe de beurre fondu
  • 1 c. à thé de chili en poudre
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 2 tasses de craquelins Triscuit Minis 
  • 1 tasse de noix mélangées salées
  • ¼ tasse de raisins secs enrobés de yogourt
  • ¼ tasse de raisins secs enrobés de chocolat au lait
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Chauffer le beurre et l’assaisonnement dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu; mélanger. 
  • Ajouter les craquelins et les noix; mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé du mélange de beurre.
  • Étendre le mélange sur une plaque à pâtisserie avec rebord, recouverte d’une feuille de papier en aluminium.
  • Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement grillé; remuer après 5 minutes. Laisser refroidir complètement.
  • Ajouter les raisins secs; mélanger légèrement.
Conseils
  • Substitut
    Remplacez la tasse de noix mélangées par 1/3 de tasse de graines de citrouille crues non salées.
  • Une touche d'éclat
    Pour une explosion de saveur, ajoutez 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne moulu au mélange de beurre et d’assaisonnements secs dans le bol avant de les faire chauffer au micro-ondes, comme indiqué. 
  • Comment conserver
    Conserver dans un sac en plastique refermable, à température ambiante, jusqu'à 1 semaine avant de servir.

426920

Information alimentaire

Par portion

Calories270
 % Valeur quotidienne*
Lipides 18g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 210mg 
Glucides 25g 
   Fibres 5g 
   Sucres 8g 
Protéines 6g 
Calcium3 %VQ
Fer10 %VQ
Potassium6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)