Mini-gâteaux au fromage glacés aux fraises P'TITE ABEILLE

Mini-gâteaux au fromage glacés aux fraises P'TITE ABEILLE

Temps de preparation20 min
Temps total3hr 20min
PortionsDonne 1 douz. ou 12 portions d'un mini-gâteau au fromage (66 g) chacune.
Ingrédients
  • ¾ tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • 1 sachet (7 g) de gélatine sans saveur
  • ¾ tasse de lait écrémé, divisés
  • 2 pots (250 g chacun) de produit de fromage à la crème léger aux fraises
  • 2 sachets d' édulcorant hypocalorique
  • 1 c. à thé de vanille
  • 6 fraisesfraîches, tranchées
Préparation
  • Déposer des coupelles de papier au fond de 12 moules à gros muffins. Couvrir le fond de chaque coupelle avec 1 c. à soupe de chapelure; mettre de côté. Saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse de lait froid. Laisser reposer 5 minutes pour ramollir la gélatine.
  • Battre au fouet la tartinade de fromage à la crème, l'édulcorant hypocalorique et la vanille dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement la gélatine et le reste du lait, en brassant bien après chaque addition. Verser dans les moules à muffins.
  • Congeler plusieurs heures ou jusqu'à fermeté. Au moment de servir, retourner sur des assiettes à dessert, enlever les coupelles en papier, puis garnir de fraises. Garder les restes au congélateur.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Pour une gâterie encore plus spéciale, versez en filet 1/2 c. à thé de sauce au chocolat non sucrée sur chaque gâteau.

86359

Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 200mg 
Glucides 15g 
   Fibres 0g 
   Sucres 10g 
Protéines 4g 
Calcium5 %VQ
Fer2 %VQ
Potassium1 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)