
Mini gâteaux au fromage et aux biscuits Oreo
Temps de preparation10 min
Temps total4hr 30min
PortionsDonne 12 portions de 1 gâteau au fromage (86 g) chacune.
Ingrédients
- 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
- ½ tasse de sucre
- 2 œufs
- 12 biscuits Oreo
- 3 oz de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mettre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol et les battre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter les œufs, un par un, et battre le tout à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque addition.
- Placer 1 biscuit au fond de chacune des 12 coupelles d'un moule à muffins tapissées de coupes en papier. Remplir chaque coupe de la préparation.
- Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre des gâteaux soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 heures.
- Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage, puis en arroser les mini gâteaux. Couvrir de garniture fouettée.
Conseils
- Portions sages
Ces portions individuelles de gâteau au fromage à la crème ultra simples à préparer sont des gâteries exceptionnelles. - Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Retirez le fromage à la crème de son emballage et placez-le dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez-le au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet de fromage à la crème supplémentaire.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 280 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 20g | |
| Saturés 12g | |
| Cholestérol 75mg | |
| Sodium 240mg | |
| Glucides 24g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 19g | |
| Protéines 5g | |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 5 %VQ |
| Potassium | 2 %VQ |




