FINS AU BLÉ avec trempette BLT étagée crémeuse

FINS AU BLÉ avec trempette BLT étagée crémeuse

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4-1/2 t. de trempette ou 35 portions de 2 c. à s. (30 ml) de trempette + 11 craquelins (20 g).
Ingrédients
  • 1 pot (500 ml) de crème sure
  • ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • 6 tranches de bacon cuit
  • ½ tasse de double cheddar râpé
  • 2 tomates, hachées, divisées
  • 1 tasse de laitue déchiquetée
  • craquelins Fins au blé
Préparation
  • Mélanger la crème sure et la poudre d'oignon ; étaler ce mélange au fond d'un plat à tarte de 9 po.
  • Chauffer le bacon comme indiqué sur l'emballage ; le couper en petits morceaux. Le parsemer sur le mélange à la crème sure. Garnir du fromage, de 3/4 tasse de tomates et de laitue ; parsemer du reste des tomates.
  • Servir la trempette avec des craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Réalisez cette recette avec de la crème sure légère.

118213

Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 180mg 
Glucides 15g 
   Fibres 1g 
   Sucres 2g 
Protéines 3g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)