
FINS AU BLÉ avec trempette au bacon et au cheddar
Temps de preparation10 min
Temps total1hr 10min
PortionsDonne 18 portions, 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 11 craquelins chacune.
Ingrédients
- 2 tasses de crème sure légère
- 1 tasse de cheddar fort râpé
- ¼ tasse de miettes de bacon véritable
- 2 oignons verts tranchés
- craquelins Fins au blé
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients, sauf les craquelins.
- Réfrigérer 1 heure.
- Servir avec les craquelins.
Conseils
- Une touche d'éclat
Garnir de tranches d'oignons verts supplémentaires.
112152
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 150 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 8g | |
| Saturés 4.5g | |
| Cholestérol 10mg | |
| Sodium 250mg | |
| Glucides 17g | |
| Fibres 1g | |
| Protéines 5g | |
| Vitamine A | 2 %VQ |
| Calcium | 8 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |




