
FINS AU BLÉ avec trempette étagée toute simple aux tomates
Temps de preparation10 min
Temps total3hr 10min
PortionsDonne 3 tasses ou 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 13 craquelins (20 g) chacune.
Ingrédients
- 1 brique (250 g) de tartinade de fromage à la crème léger en brique, ramollie
- 2 gousses d' ail, émincées
- 2 petites tomates, hachées
- ⅓ tasse d' oignon vert en rondelles
- ¼ tasse de cheddar râpé, râpé
- craquelins Fins au blé – 37 % moins de matières grasses
Préparation
- Mélanger la tartinade de fromage à la crème et l'ail jusqu'à homogénéité.
- Étaler ce mélange au fond d'un moule à tarte ; le garnir de tomate, d'oignon et de fromage. Réfrigérer le tout plusieurs heures ou jusqu'à ce que la trempette soit froide.
- Servir avec des craquelins.
Conseils
- Substitut
Servez cette trempette avec des craquelins Fins au blé Multigrains. - Remarque
Cette trempette peut être préparée dans un plat de service au lieu d'un plat à tarte.
110490
Information alimentairePar portion | |
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Calories | 120 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 5g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 220mg | |
Glucides 17g | |
Fibres 1g | |
Sucres 2g | |
Protéines 3g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 6 %VQ |