Feta au four avec RITZ

Feta au four avec RITZ

Temps de preparation10 min
Temps total22min
PortionsDonne 8 portions, 30 g de fromage et 6 craquelins chacune. each.
Ingrédients
  • 1 pqt (200 g) de fromage feta, égoutté
  • 2 c. à soupe poivrons rouges rôtis hachés
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • Une pincée de poivre noir moulu
  • 2 quartiers citron
  • Craquelins Ritz
Préparation
  • Chauffer le four à 350°F.

  • Placer le fromage dans un plat de cuisson peu profond; recouvrir des 3 ingrédients suivants.

  • Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud.

  • Presser les quartiers de citron sur le fromage.

  • Servir chaud avec des craquelins.

Conseils
  • Portions sages

    Savourez vos aliments préférés à l'occasion, mais n'oubliez pas de surveiller les portions.

  • Une touche d'éclat

    Garnir de quelques brins de thym frais et de quartiers de citron supplémentaires.

430680

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 440mg 
Glucides 14g 
   Fibres 0g 
   Sucres 3g 
Protéines 5g 
Calcium12 %VQ
Fer5 %VQ
Potassium1 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)