
Craquelins FINS AU BLÉ avec garniture aux champignons et fromage suisse
Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 6 portions de 8 craquelins garnis (71 g) chacune.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 375 g de champignons frais assortis tranchés, comme des creminis, shiitakes et pleurotes
- 1 gousse d'ail, émincée
- 48 craquelins Fins au blé multigrain
- 6 tranches fromage suisseléger (15 g chacune)
- 2 c. à soupe persil fraishaché
Préparation
- Faire fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle, à feu moyen.
- Ajouter les champignons et l’ail; cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés, en remuant fréquemment. Retirer du feu.
- Couper chaque tranche de fromage en 8 carrés.
- Placer les craquelins en une seule couche sur une assiette de service.
- arnir de fromage, de champignons et de persil.
Conseils
- Variante
Préparer avec du fromage Havarti léger ou remplacer le persil par de la ciboulette fraîche hachée.
341630
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 160mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 2g | |
Sucres 3g | |
Protéines 7g | |
Calcium | 13 %VQ |
Fer | 6 %VQ |
Potassium | 6 %VQ |