Craquelins FINS AU BLÉ avec garniture aux champignons et fromage suisse

Craquelins FINS AU BLÉ avec garniture aux champignons et fromage suisse

Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 6 portions de 8 craquelins garnis (71 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 375 g de champignons frais assortis tranchés, comme des creminis, shiitakes et pleurotes
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 48 craquelins Fins au blé multigrain
  • 6 tranches fromage suisseléger (15 g chacune)
  • 2 c. à soupe persil fraishaché
Préparation
  • Faire fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle, à feu moyen.
  • Ajouter les champignons et l’ail; cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés, en remuant fréquemment. Retirer du feu.
  • Couper chaque tranche de fromage en 8 carrés.
  • Placer les craquelins en une seule couche sur une assiette de service.
  • arnir de fromage, de champignons et de persil.
Conseils
  • Variante
    Préparer avec du fromage Havarti léger ou remplacer le persil par de la ciboulette fraîche hachée.

341630

Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 160mg 
Glucides 15g 
   Fibres 2g 
   Sucres 3g 
Protéines 7g 
Calcium13 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)