Coupes moelleuses à l'ananas et à la noix de coco OREO

Coupes moelleuses à l'ananas et à la noix de coco OREO

Temps de preparation15 min
Temps total4hr 15min
PortionsDonne 12 portions.
Ingrédients
  • ⅓ tasse de chapelure de biscuits Oreo
  • 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 bte (14 oz liq./398 mL) d' ananas broyés dans le jus dans leur jus
  • 1 tasse de noix de coco, grillée
  • 2 tasses de garniture fouettée surgelée, dégelée
Préparation
  • Répartir la chapelure dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.
  • Mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les ananas broyés et la noix de coco.
  • Incorporer la garniture fouettée. Déposer sur la chapelure dans les moules. Parsemer de noix de coco additionnelle.
  • Congeler jusqu'à ce que la mousse soit ferme, environ 4 heures ou jusqu'au lendemain. Avant de servir, laisser reposer 10 min à température ambiante.
Conseils
  • Mettez-y du piquant
    Si désiré, garnissez d'une cuillerée de garniture fouettée.

87257

Information alimentaire

Par portion

Calories182
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12.8g 
   Sodium 115mg 
   Glucides 16.3g 
   Fibres 0.7g 
   Protéines 1.7g 
   Vitamine A 5%VQ 
   Vitamine C 5%VQ 
   Calcium 4%VQ 
   Fibres 0.7g 
Protéines 1.7g 
Vitamine A5 %VQ
Vitamine C5 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer4 %VQ
[fr] Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)