
Coupes moelleuses à l'ananas et à la noix de coco OREO
Temps de preparation15 min
Temps total4hr 15min
PortionsDonne 12 portions.
Ingrédients
- ⅓ tasse de chapelure de biscuits Oreo
- 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 bte (14 oz liq./398 mL) d' ananas broyés dans le jus dans leur jus
- 1 tasse de noix de coco, grillée
- 2 tasses de garniture fouettée surgelée, dégelée
Préparation
- Répartir la chapelure dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.
- Mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les ananas broyés et la noix de coco.
- Incorporer la garniture fouettée. Déposer sur la chapelure dans les moules. Parsemer de noix de coco additionnelle.
- Congeler jusqu'à ce que la mousse soit ferme, environ 4 heures ou jusqu'au lendemain. Avant de servir, laisser reposer 10 min à température ambiante.
Conseils
- Mettez-y du piquant
Si désiré, garnissez d'une cuillerée de garniture fouettée.
87257
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 182 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 12.8g | |
| Sodium 115mg | |
| Glucides 16.3g | |
| Fibres 0.7g | |
| Protéines 1.7g | |
| Vitamine A 5%VQ | |
| Vitamine C 5%VQ | |
| Calcium 4%VQ | |
| Fibres 0.7g | |
| Protéines 1.7g | |
| Vitamine A | 5 %VQ |
| Vitamine C | 5 %VQ |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 4 %VQ |




