
Coupes de gâteau au fromage aux canneberges, à l'orange et au chocolat PEEK FREANS
Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 4 portions de 1 dessert (125 mL) chacune.
Ingrédients
- 2 biscuits croquants à l’avoine avec canneberges et agrumes Peek Freans Style de Vie, grossièrement émiettés
- ½ tasse de yogourt grec nature sans gras
- ¼ tasse de produit de fromage à la crème léger
- 1 oz de chocolat blanc, fondu
- ½ c. à thé de zeste d’orange
- 1 petite orange navel, en quartiers
- 12 canneberges séchées
Préparation
- Mettre les miettes de biscuits dans 4 gobelets doseurs ou petits verres à liqueur.
- Bien mélanger le yogourt, la tartinade de fromage à la crème, le chocolat blanc et le zeste d'orange; verser ce mélange sur les miettes.
- Réfrigérer 1 heure.
- Garnir des fruits.
Conseils
- Une touche d'éclat
Pour une allure festive, garnissez les coupes de feuilles de menthe fraîche et de pépins de grenade au moment de servir.
136586
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 130 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 6g | |
| Saturés 3g | |
| Cholestérol 10mg | |
| Sodium 105mg | |
| Glucides 16g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 12g | |
| Protéines 5g | |
| Calcium | 6 %VQ |
| Fer | 1 %VQ |
| Potassium | 3 %VQ |




