Coupes de gâteau au fromage aux canneberges, à l'orange et au chocolat PEEK FREANS

Coupes de gâteau au fromage aux canneberges, à l'orange et au chocolat PEEK FREANS

Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 4 portions de 1 dessert (125 mL) chacune.
Ingrédients
  • 2 biscuits croquants à l’avoine avec canneberges et agrumes Peek Freans Style de Vie, grossièrement émiettés
  • ½ tasse de yogourt grec nature sans gras
  • ¼ tasse de produit de fromage à la crème léger
  • 1 oz de chocolat blanc, fondu
  • ½ c. à thé de zeste d’orange
  • 1 petite orange navel, en quartiers
  • 12 canneberges séchées
Préparation
  • Mettre les miettes de biscuits dans 4 gobelets doseurs ou petits verres à liqueur.
  • Bien mélanger le yogourt, la tartinade de fromage à la crème, le chocolat blanc et le zeste d'orange; verser ce mélange sur les miettes.
  • Réfrigérer 1 heure.
  • Garnir des fruits.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Pour une allure festive, garnissez les coupes de feuilles de menthe fraîche et de pépins de grenade au moment de servir.

136586

Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 105mg 
Glucides 16g 
   Fibres 1g 
   Sucres 12g 
Protéines 5g 
Calcium6 %VQ
Fer1 %VQ
Potassium3 %VQ
[fr] Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)