Écorce P’TITE ABEILLE aux fruits et yogourt
Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 20 portions.
Ingrédients
- 28 gaufrettes P’tite Abeille
- 1 tasse de yogourt grec à la vanille faible en gras
- 2 tasses de garniture fouettée surgelée décongelée
- 1 1/4 tasse de fruits frais assortis (bleuets, mangues, kiwis et fraises coupés)
Préparation
- Disposer les gaufrettes en une seule couche dans le fond d’un moule de 15 x 10 po tapissé de papier d’aluminium, briser les biscuits au besoin pour recouvrir le fond du moule.
- Mélanger le yogourt et la garniture fouettée jusqu’à homogénéité; étendre sur les gaufrettes. Garnir avec les fruits.
- Congeler pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en morceaux pour servir.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant votre saveur préférée de yogourt grec. - Touche spéciale
Saupoudrer de 1/4 tasse d’amandes grillées hachées ou de noix de Grenoble hachées avant de servir avec les fruits et de congeler selon les directives.
320871
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 80 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 2.5g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 70mg | |
Glucides 12g | |
Fibres 1g | |
Sucres 6g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 10 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 2 %VQ |