
Écorce aux biscuits OREO
Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 14 portions de 1 morceau (36 g) chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
- 1 paquet (170 g) de chocolat blanc, brisé en morceaux
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
- 10 biscuits Oreo
Préparation
- Mettre le chocolat mi-sucré dans un bol moyen allant au micro-ondes, et le chocolat blanc dans un autre. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu, en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter le beurre d'arachide au chocolat blanc et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter cinq biscuits écrasés dans chaque bol; bien mélanger.
- Déposer les mélanges de chocolat par cuillerées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, en alternant les chocolats. Marbrer au couteau.
- Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté. Briser en 14 morceaux. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Conseils
- Écorce de chocolat aux canneberges et aux biscuits
Omettez le beurre d'arachide. Préparez les mélanges de chocolat et marbrez comme indiqué. Parsemez immédiatement et uniformément de 1/4 tasse de canneberges séchées. Réfrigérez 1 heure, puis brisez en morceaux comme indiqué.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 7g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 55mg | |
Glucides 23g | |
Fibres 2g | |
Sucres 19g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 6 %VQ |