Écorce aux biscuits OREO

Écorce aux biscuits OREO

Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 14 portions de 1 morceau (36 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 1 paquet (170 g) de chocolat blanc, brisé en morceaux
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
  • 10 biscuits Oreo
Préparation
  • Mettre le chocolat mi-sucré dans un bol moyen allant au micro-ondes, et le chocolat blanc dans un autre. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu, en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter le beurre d'arachide au chocolat blanc et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter cinq biscuits écrasés dans chaque bol; bien mélanger.
  • Déposer les mélanges de chocolat par cuillerées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, en alternant les chocolats. Marbrer au couteau.
  • Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté. Briser en 14 morceaux. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Conseils
  • Écorce de chocolat aux canneberges et aux biscuits
    Omettez le beurre d'arachide. Préparez les mélanges de chocolat et marbrez comme indiqué. Parsemez immédiatement et uniformément de 1/4 tasse de canneberges séchées. Réfrigérez 1 heure, puis brisez en morceaux comme indiqué.

97923

Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 7g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 55mg 
Glucides 23g 
   Fibres 2g 
   Sucres 19g 
Protéines 2g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)