Coccinelle OREO

Coccinelle OREO

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 1 portion de coccinelle (29 g).
Ingrédients
  • 1 biscuit OREO
  • 2 c. à thé de glaçage à décorerrouge
  • 6 brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 Mini biscuit Oreo
  • ¼ c. à thé glaçage à décorerblanc
  • 2 morceaux de lacet de réglissenoire (1 po chacun)
Préparation
  • Ouvrir le gros biscuit Oreo, en laissant la crème sur un côté du biscuit. Couper le biscuit avec la crème en deux pour former les ailes de la coccinelle. Étaler du glaçage rouge sur le côté des ailes sans crème. Presser des brisures de chocolat dans le glaçage pour former les taches de la coccinelle.
  • Fixer le petit biscuit Oreo sur la moitié de biscuit sans crème, à l'aide du glaçage rouge, pour former la tête de la coccinelle. Fixer les ailes, côté coupé vers le bas et légèrement à la diagonale, de chaque côté du petit biscuit, en les collant à l'aide du glaçage rouge.
  • Fixer les morceaux de réglisse sur la tête de la coccinelle à l'aide d'un de glaçage blanc, pour former les antennes.
Conseils
  • Variante
    Remplacer le glaçage à décorer rouge par du glaçage blanc prêt à utiliser ; colorer le glaçage blanc avec du colorant alimentaire rouge avant de l'utiliser comme indiqué. Utiliser le glaçage blanc tel quel pour fixer les morceaux de réglisse sur la tête de la coccinelle.

86922

Information alimentaire

Par portion

Calories120
 % Valeur quotidienne*
Lipides 3.5g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 50mg 
Glucides 21g 
   Fibres 0g 
   Sucres 12g 
Protéines 1g 
Calcium0 %VQ
Fer4 %VQ
Potassium1 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)