
Citrouille au fromage RITZ
Temps de preparation10 min
Temps total1hr 10min
PortionsDonne 3 tasses de tartinade au fromage ou 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (tartinade seulement).
Ingrédients
- 3 oignons verts, divisés
- 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 2 tasses de cheddar fort râpé, divisé
- ¼ tasse de poivron rouge, finement haché
- 2 tranches de pepperoni
- biscuits Ritz
Préparation
- Couper 4 pouces de la partie verte d'un des oignons verts et réserver; trancher le reste des oignons. Battre le fromage à la crème et 1 1/4 tasse de cheddar au batteur électrique jusqu**à ce qu**ils soient homogènes. Incorporer les oignons tranchés et le poivron haché. Réfrigérer pendant 1 heure.
- Façonner le mélange en une boule; la rouler dans le reste de cheddar. Couper les tranches de pepperoni pour simuler les yeux, le nez et la bouche de la citrouille; les presser sur la boule de fromage pour former le visage de la citrouille. Insérer la tige d'oignon vert réservée sur le dessus de la boule de fromage pour former la tige.
- Accompagner de craquelins.
Conseils
- Variante
Préparez cette recette en utilisant de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia en brique léger et du fromage râpé Double Cheddar Kraft léger - fait avec du lait 2 %.
164726
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 100 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 35mg | |
Sodium 150mg | |
Glucides 1g | |
Fibres 0g | |
Sucres 1g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 8 %VQ |
Vitamine C | 4 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 0 %VQ |