
Bouchées TRISCUIT au poulet sriracha
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions, 4 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- 85 g de poitrine de pouletcuite tranchée, coupée en 12 morceaux
- 6 tranches d' avocatminces, coupées en 2
- 1½ c. à thé sauce Sriracha (sauce au piment fort)
Préparation
- Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
186537
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 160 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 6g | |
| Saturés 1g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 135mg | |
| Glucides 16g | |
| Fibres 4g | |
| Sucres 0g | |
| Protéines 11g | |
| Calcium | 1 %VQ |
| Fer | 8 %VQ |
| Potassium | 5 %VQ |




