
Bouchées TRISCUIT au bacon et à la courge butternut
Temps de preparation15 min
Temps total50min
PortionsDonne 5 portions, 5 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
- 1½ tasse courge musquéecoupée en dés (de ½ pouce)
- 1 c. à soupe d' huile
- 1 c. à soupe de cassonade
- 25 craquelins Triscuit Originaux
- 4 tranches de baconcuites et émiettées grossièrement
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Mélanger la courge avec l’huile et le poivre; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebord.
- Cuire 20 minutes en remuant après 10 minutes.
- Placer la courge dans le robot de cuisine avec la cassonade, puis réduire en purée. Laisser refroidir.
- Tartiner la préparation de courge sur les craquelins. Garnir de bacon.
Conseils
- Préparation à l’avance
Préparer la purée de courge. Réfrigérer un maximum de 2 jours avant de l’utiliser dans la recette. Pour de meilleurs résultats, laisser la purée de courge à température ambiante pendant 30 minutes avant de la tartiner sur les craquelins. - Substitut
Préparer la recette en utilisant votre courge d’hiver préférée, comme la courge poivrée.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 290mg | |
Glucides 22g | |
Fibres 4g | |
Sucres 3g | |
Protéines 5g | |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 5 %VQ |