Bouchées TRISCUIT au bacon et à la courge butternut

Bouchées TRISCUIT au bacon et à la courge butternut

Temps de preparation15 min
Temps total50min
PortionsDonne 5 portions, 5 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
  • 1½ tasse courge musquéecoupée en dés (de ½ pouce)
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 25 craquelins Triscuit Originaux
  • 4 tranches de baconcuites et émiettées grossièrement
Préparation
  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Mélanger la courge avec l’huile et le poivre; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebord.
  • Cuire 20 minutes en remuant après 10 minutes.
  • Placer la courge dans le robot de cuisine avec la cassonade, puis réduire en purée. Laisser refroidir.
  • Tartiner la préparation de courge sur les craquelins. Garnir de bacon.
Conseils
  • Préparation à l’avance
    Préparer la purée de courge. Réfrigérer un maximum de 2 jours avant de l’utiliser dans la recette. Pour de meilleurs résultats, laisser la purée de courge à température ambiante pendant 30 minutes avant de la tartiner sur les craquelins.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant votre courge d’hiver préférée, comme la courge poivrée.

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Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 290mg 
Glucides 22g 
   Fibres 4g 
   Sucres 3g 
Protéines 5g 
Calcium2 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium5 %VQ
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