
Bouchées smoked meat et salade de chou sur RITZ
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 4 craquelins garnis chacune (80 g)
Ingrédients
- 12 craquelins Ritz
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- ¾ tasse de viande à smoked meat de Montréal tranchée
- ½ tasse de salade de chou crémeuse
Préparation
- Mettre la moutarde sur les craquelins.
Note
Garnir de viande et de salade de chou.
Conseils
La recette vous est offerte par Frédérike de Folks & Forks.
Vous pouvez utiliser n’importe quelle sorte de viande à smoked meat.
425550
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 190 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 12g | |
| Saturés 3.5g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 460mg | |
| Glucides 14g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 5g | |
| Protéines 7g | |
| Calcium | 2 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 1 %VQ |




