Bouchées smoked meat et salade de chou sur RITZ

Bouchées smoked meat et salade de chou sur RITZ

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 4 craquelins garnis chacune (80 g)
Ingrédients
  • 12 craquelins Ritz
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • ¾ tasse de viande à smoked meat de Montréal tranchée
  • ½ tasse de salade de chou crémeuse
Préparation
  • Mettre la moutarde sur les craquelins.
  • Note
    Garnir de viande et de salade de chou.
Conseils

  • La recette vous est offerte par Frédérike de Folks & Forks.

  • Vous pouvez utiliser n’importe quelle sorte de viande à smoked meat.

425550

Information alimentaire

Par portion

Calories190
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 460mg 
Glucides 14g 
   Fibres 1g 
   Sucres 5g 
Protéines 7g 
Calcium2 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium1 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)