Bouchées RITZ au rosbif et gelée de poivrons rouges

Bouchées RITZ au rosbif et gelée de poivrons rouges

Délicieuses et classiques, ces bouchées copieuses au rosbif avec craquelins Ritz et fromage cheddar très doux P’tit Québec sont parfaites pour bien commencer une soirée.

Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 6 portions; 6 craquelins garnis (83 g) chacune.
Ingrédients
  • 150 g de fromage cheddar très doux P’tit Québec
  • 36 craquelins Ritz
  • 150 g de rôti de bœuf de style déli émincé, coupé en petits morceaux
  • ¼ tasse de gelée de poivrons rouges
  • 1 c. à soupe feuilles de thym frais

Toutes les marques de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Préparation
  • Couper le fromage en 18 tranches et couper les tranches en deux.

  • Garnir les craquelins de fromage, de viande et de gelée.

  • Garnir de feuille de thym.

Conseils
  • Plateau de charcuterie au bœuf et à la gelée

    Au lieu de servir cette recette comme des bouchées individuelles, mettre la gelée dans un petit bol et mettre le bol sur un plateau. Mettre le reste des ingrédients autour de la gelée sur le plateau. Inviter les invités à garnir leurs propres craquelins. Pour varier, ajouter vos autres garnitures préférées aux ingrédients sur le plateau.

  • Variante

    Mettre des craquelins Triscuit originaux au lieu des craquelins Ritz et de la gelée au vin rouge, du raifort préparé, de la moutarde à l’ancienne ou de l’aïoli au lieu de la gelée de poivrons rouges.

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Information alimentaire

Par portion

Calories270
 % Valeur quotidienne*
Lipides 14g 
   Saturés 7g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 530mg 
Glucides 24g 
   Fibres 0g 
   Sucres 10g 
Protéines 11g 
Calcium16 %VQ
Potassium1 %VQ

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