Bouchées RITZ à la trempette aux épinards et au jambon
Faciles à faire, ces entrées rassemblent plusieurs saveurs dont tout le monde raffolera.
Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 6 portions; 6 craquelins garnis (81 g) chacune.
Ingrédients
- 150 g de fromage P’tit Québec pizza mozzarella
- 36 craquelins Ritz
- ½ tasse de trempette aux épinards
- 150 g de jambon de style déli fumé réduit en sodium émincé
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Toutes les marques de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Préparation
Couper le fromage en 18 tranches et couper les tranches en deux.
Garnir les craquelins de trempette et ajouter environ 1/2 c. à thé de trempette sur chaque craquelin.
Garnir de fromage et de jambon.
Ajouter la ciboulette.
Conseils
- Variante
Prendre des craquelins Triscuit originaux au lieu des craquelins Ritz et des tomates séchées au soleil coupées finement, des olives noires ou des poivrons rouges rôtis au lieu de la ciboulette.
430886
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 270 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 18g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 35mg | |
Sodium 560mg | |
Glucides 14g | |
Fibres 0g | |
Sucres 2g | |
Calcium 19%VQ | |
Fer 6%VQ | |
Calories | 270 |
Lipides | 18 g |
Saturés | 5 g |
Cholestérol | 35 mg |
Sodium | 560 mg |
Glucides | 14 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 2 g |
Calcium | 19 %VQ |
Fer | 6 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |