Bouchées RITZ à la trempette aux épinards et au jambon

Bouchées RITZ à la trempette aux épinards et au jambon

Faciles à faire, ces entrées rassemblent plusieurs saveurs dont tout le monde raffolera.

Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 6 portions; 6 craquelins garnis (81 g) chacune.
Ingrédients
  • 150 g de fromage P’tit Québec pizza mozzarella
  • 36 craquelins Ritz
  • ½ tasse de trempette aux épinards
  • 150 g de jambon de style déli fumé réduit en sodium émincé
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Toutes les marques de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Préparation
  • Couper le fromage en 18 tranches et couper les tranches en deux.

  • Garnir les craquelins de trempette et ajouter environ 1/2 c. à thé de trempette sur chaque craquelin.

  • Garnir de fromage et de jambon.

  • Ajouter la ciboulette.

Conseils
  • Variante

    Prendre des craquelins Triscuit originaux au lieu des craquelins Ritz et des tomates séchées au soleil coupées finement, des olives noires ou des poivrons rouges rôtis au lieu de la ciboulette.

430886

Information alimentaire

Par portion

Calories270
 % Valeur quotidienne*
Lipides 18g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 560mg 
Glucides 14g 
   Fibres 0g 
   Sucres 2g 
   Calcium 19%VQ 
   Fer 6%VQ 
Calories270
Lipides18 g
Saturés5 g
Cholestérol35 mg
Sodium560 mg
Glucides14 g
Fibres0 g
Sucres2 g
Calcium19 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)