
Bouchées méditerranéennes TRISCUIT
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 5 portions de 3 craquelins garnis (75 g) chacun.
Ingrédients
- 15 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
- ½ tasse fromage bleuémietté
- 2 figuesfraîches, coupées en 8 morceaux chacune
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 15 morceaux de noix de Grenobleconfites ou grillées
Préparation
- Garnir chaque craquelin de fromage bleu et de figues.
- Arroser de vinaigre.
- Garnir de noix.
Conseils
- Substitut
Préparer en utilisant des pacanes en moitiés confites ou grillées.
164996
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 160 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 10g | |
| Saturés 3g | |
| Cholestérol 10mg | |
| Sodium 250mg | |
| Glucides 15g | |
| Fibres 2g | |
| Sucres 3g | |
| Protéines 5g | |
| Calcium | 7 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 3 %VQ |




