
Bouchées fruitées TRISCUIT au prosciutto
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 4 craquelins garnis (65 g) chacune.
Ingrédients
- 4 tranches de prosciutto(60 g), coupées en deux
- ¼ d'une petite poirefraîche, coupée en 8 tranches
- 8 craquelins Triscuit Originaux
- 2 c. à soupe de fromage ricotta léger
Préparation
- Enrouler un morceau de prosciutto autour de chaque tranche de poire.
- Tartiner les craquelins de fromage ricotta.
- Garnir avec tous les ingrédients.
Conseils
- Substitut
Réaliser la recette en utilisant des craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive ou des craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 190 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 8g | |
| Saturés 2.5g | |
| Cholestérol 30mg | |
| Sodium 730mg | |
| Glucides 18g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 2g | |
| Protéines 12g | |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 7 %VQ |
| Potassium | 6 %VQ |




