Bouchées fruitées TRISCUIT au prosciutto

Bouchées fruitées TRISCUIT au prosciutto

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 4 craquelins garnis (65 g) chacune.
Ingrédients
  • 4 tranches de prosciutto(60 g), coupées en deux
  • ¼ d'une petite poirefraîche, coupée en 8 tranches
  • 8 craquelins Triscuit Originaux
  • 2 c. à soupe de fromage ricotta léger
Préparation
  • Enrouler un morceau de prosciutto autour de chaque tranche de poire.
  • Tartiner les craquelins de fromage ricotta.
  • Garnir avec tous les ingrédients.
Conseils
  • Substitut
    Réaliser la recette en utilisant des craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive ou des craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive.

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Information alimentaire

Par portion

Calories190
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 730mg 
Glucides 18g 
   Fibres 3g 
   Sucres 2g 
Protéines 12g 
Calcium4 %VQ
Fer7 %VQ
Potassium6 %VQ
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