Biscuits CHIPS AHOY! en forme de hibou

Biscuits CHIPS AHOY! en forme de hibou

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 12 portions de 1 biscuit décoré chacune.
Ingrédients
  • 2 fraises fraîches
  • ¼ tasse beurre d’amande
  • 12 biscuits Chips Ahoy! Originaux
  • 1 banane, coupée en 24 tranches
  • 24 brisures de chocolat mi-sucré (environ 1 c. à soupe)
  • d'amandes tranchées
Préparation
  • Couper chaque fraise en 6 tranches sur la longueur, puis couper chaque tranche en deux.
  • Tartiner les biscuits de beurre d’amande.
  • Ajouter 2 tranches de banane et 2 brisures de chocolat sur chaque biscuit pour former les yeux des hiboux, puis ajouter 2 morceaux de fraise pour former les ailes.
  • Décorer avec les amandes pour former les plumes, comme le montre la photo.
Conseils
  • Variante
    Remplacer le beurre d’amande par du fromage à la crème à tartiner à saveur de fraise et les amandes tranchées, par des céréales d’avoine entière grillée en forme d’anneau.
  • Variante
    Remplacer le beurre d’amande par du beurre d’arachide et les amandes tranchées, par des petits raisins rouges sans pépins tranchés.

387596

Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 85mg 
Glucides 15g 
   Fibres 2g 
   Sucres 8g 
Protéines 3g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium6 %VQ
Fer6 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)