Biscuits CHIPS AHOY! en forme de hibou
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 12 portions de 1 biscuit décoré chacune.
Ingrédients
- 2 fraises fraîches
- ¼ tasse beurre d’amande
- 12 biscuits Chips Ahoy! Originaux
- 1 banane, coupée en 24 tranches
- 24 brisures de chocolat mi-sucré (environ 1 c. à soupe)
- ⅓ d'amandes tranchées
Préparation
- Couper chaque fraise en 6 tranches sur la longueur, puis couper chaque tranche en deux.
- Tartiner les biscuits de beurre d’amande.
- Ajouter 2 tranches de banane et 2 brisures de chocolat sur chaque biscuit pour former les yeux des hiboux, puis ajouter 2 morceaux de fraise pour former les ailes.
- Décorer avec les amandes pour former les plumes, comme le montre la photo.
Conseils
- Variante
Remplacer le beurre d’amande par du fromage à la crème à tartiner à saveur de fraise et les amandes tranchées, par des céréales d’avoine entière grillée en forme d’anneau. - Variante
Remplacer le beurre d’amande par du beurre d’arachide et les amandes tranchées, par des petits raisins rouges sans pépins tranchés.
387596
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 130 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 85mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 2g | |
Sucres 8g | |
Protéines 3g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 4 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 6 %VQ |