
Arbitres NUTTER BUTTER
Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 12 portions de 1 biscuit chacune.
Ingrédients
- 12 biscuits-sandwiches au beurre d’arachide Nutter Butter
- ¼ tasse de tartinade au chocolat noir
- 85 g de pastilles de friandise à faire fondre blanches, fondues
- 56 g de pastilles en friandise à faire fondre rouges, fondues
- 24 minis yeux en friandise (environ 1 c. à soupe)
- 1 c. à soupe de perles noires
Préparation
- Séparer les biscuits en laissant la crème sur 1 des côtés de chaque biscuit. Tartiner les moitiés de biscuits sans crème de tartinade au chocolat, puis rassembler les biscuits.
- Couvrir une plaque à pâtisserie d’une feuille de papier ciré. Tremper la moitié de chacun des sandwiches dans l’enrobage de friandise blanche; placer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Verser l’enrobage de friandise noire dans un petit sac en plastique refermable puis le refermer. Répéter avec l’enrobage de friandise blanche restant dans un sac différent. Couper un petit bout d’un coin inférieur de chaque sac.
- Dessiner des rayures sur la portion enrobée des biscuits avec de l’enrobage de friandise noire, comme le montre la photo. Utiliser l’enrobage de friandise blanche pour fixer 2 yeux en friandise sur le haut de chaque biscuit. Décorer avec les perles et le reste des enrobages, comme le montre la photo, en utilisant un peu d’enrobage de friandise noire pour fixer les perles sur la partie supérieure des biscuits.
- Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les enrobages de friandises soient fermes.
Conseils
- Substitut
Remplacer la tartinade au chocolat par 3 c. à soupe de tartinade aux fraises.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 170 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 4.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 70mg | |
Glucides 20g | |
Fibres 1g | |
Sucres 13g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 4 %VQ |