
Amuse-gueule TRISCUIT à la mode du Sud-ouest
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 3 portions de 3 craquelins garnis (65 g).
Ingrédients
- 9 craquelins Triscuit Originaux
- 120 g de fromage cheddar extra-fort, coupés en 9 tranches minces
- 2 c. à thé de crème surelégère
- 2 c. à soupe de salsa
Préparation
- Garnir les craquelins du reste des ingrédients.
Conseils
- Choix de vin
Un verre de pinot noir accompagnera ces amuse-gueule à merveille. - Substitut
Préparer comme indiqué en utilisant des craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive.
112998
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 230 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 15g | |
| Saturés 9g | |
| Cholestérol 45mg | |
| Sodium 380mg | |
| Glucides 12g | |
| Fibres 2g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 12g | |
| Calcium | 23 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 3 %VQ |




