Tartelettes fraise-chocolat RITZ

Tartelettes fraise-chocolat RITZ

Temps de preparation15 min
Temps total25min
Portions Donne 12 portions de 2 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Ritz
  • 2 oz. de chocolat mi-sucré, fondu
  • 1 paquet (227 g) de produit de fromage à la crème aux fraises
  • 12 petites fraises, coupées en deux
  • 24 feuilles feuilles menthe fraîche branches
Préparation
  • Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
  • Recouvrir de chocolat. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à fermeté.
  • Verser le fromage à la crème dans une poche à douille munie d’un bout en forme d’étoile; répartir le fromage sur les craquelins.
  • Garnir avec les fraises et les feuilles de menthe.
Conseils
  • Note
    Si vous n’avez pas de poche à douille, versez le fromage à la crème dans un sac de plastique refermable. Coupez un petit bout d’un coin inférieur du sac et répartissez le fromage à la crème sur les craquelins.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant du fromage à la crème fouetté au mélange de baies.

320133

Information alimentaire

Par portion

Calories110
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 130mg 
Glucides 10g 
   Fibres 1g 
   Sucres 6g 
Protéines 2g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C8 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer2 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)