Rennes au beurre d’arachide et bretzel RITZ

Rennes au beurre d’arachide et bretzel RITZ

Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 1 portions (42 g).
Ingrédients
  • 6 craquelins Ritz
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide
  • 12 raisins secs
  • 3 cerises au marasquin, coupées en deux
  • 6 noeuds bretzels, séparés en deux
Préparation
  • Tartiner les craquelins de beurre d’arachide pour faire la tête des rennes.
  • Ajouter les raisins pour les yeux, les moitiés de cerises pour le nez et les nœuds bretzels pour les bois.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant le beurre d’arachide par du fromage à la crème fouetté.

98008

Information alimentaire

Par portion

Calories370
 % Valeur quotidienne*
Lipides 21g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 440mg 
Glucides 40g 
   Fibres 3g 
   Sucres 13g 
Protéines 9g 
Calcium4 %VQ
Fer10 %VQ
Potassium6 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)