Nids au chocolat CADBURY

Nids au chocolat CADBURY

Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 18 portions de 1 nid (24 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 2 tasses de nouilles chow mein
  • 1 paquet (115 g) de friandises Cadbury Mini Eggs
Préparation
  • Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et y incorporer les nouilles.
  • Déposer la préparation par cuillerées à soupe combles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré ou de papier sulfurisé. Faire un petit creux au centre de la pâte de manière à imiter des nids. Remplir ceux-ci de petits oeufs Cadbury.
  • Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Ajouter 1 tasse d'arachides aux nouilles enrobées de chocolat fondu.
  • Savoir-faire Conservation
    Conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

85781

Information alimentaire

Par portion

Calories110
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 25mg 
Glucides 15g 
   Fibres 1g 
   Sucres 10g 
Protéines 1g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)