Écorce P’TITE ABEILLE aux fruits et yogourt

Écorce P’TITE ABEILLE aux fruits et yogourt

Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 20 portions.
Ingrédients
  • 28 gaufrettes P’tite Abeille
  • 1 tasse de yogourt grec à la vanille faible en gras
  • 2 tasses de garniture fouettée surgelée décongelée
  • 1 1/4 tasse de fruits frais assortis (bleuets, mangues, kiwis et fraises coupés)
Préparation
  • Disposer les gaufrettes en une seule couche dans le fond d’un moule de 15 x 10 po tapissé de papier d’aluminium, briser les biscuits au besoin pour recouvrir le fond du moule.
  • Mélanger le yogourt et la garniture fouettée jusqu’à homogénéité; étendre sur les gaufrettes. Garnir avec les fruits.
  • Congeler pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en morceaux pour servir.
Conseils
  • Variante
    Préparer la recette en utilisant votre saveur préférée de yogourt grec.
  • Touche spéciale
    Saupoudrer de 1/4 tasse d’amandes grillées hachées ou de noix de Grenoble hachées avant de servir avec les fruits et de congeler selon les directives.

320871

Information alimentaire

Par portion

Calories80
 % Valeur quotidienne*
Lipides 2.5g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 70mg 
Glucides 12g 
   Fibres 1g 
   Sucres 6g 
Protéines 2g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C10 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer2 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)