Bûche RITZ aux fromage, pistaches et canneberges

Bûche RITZ aux fromage, pistaches et canneberges

Temps de preparation15 min
Temps total45min
PortionsDonne 16 portions de 2 c. à soupe (30 mL) de tartinade et 5 craquelins (16 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 tasse de fromage cheddar blanc râpé
  • ¼ tasse de canneberges séchées hachées
  • ¼ tasse de pistaches écalées hachées
  • craquelins Ritz
Préparation
  • Mélanger le fromage à la crème et le fromage cheddar; rouler en une bûche de 8 po.
  • Combiner les canneberges et les noix; étendre sur une feuille de papier sulfurisé. Ajouter la bûche de fromage; rouler jusqu’à ce que le mélange de canneberges soit uniforme sur la bûche.
  • Réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Servir avec des craquelins.
Conseils
  • Variante
    Remplacer les canneberges par des raisins secs hachés ou des abricots séchés, et les pistaches par des noix ou des pacanes grillées hachées.

190252

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 270mg 
Glucides 13g 
   Fibres 1g 
   Sucres 3g 
Protéines 4g 
Vitamine A6 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium8 %VQ
Fer2 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)