Recipe Tips

Portions sagesSavourez vos biscuits trempés dans le lait de cette recette en toute bonne conscience, car il s’agit de portions contrôlées.

Comment faire fondre le chocolat au laitBriser le chocolat en carré; chauffer le chocolat dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.

RemarqueBriser en deux les biscuits réservés pour faciliter le trempage.

320892

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    300

  • Lipides

    18g

  • Saturés

    11g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    200mg

  • Glucides

    34g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    21g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.