Recipe Tips

Savoir-faire – acheter des truites entièresChoisissez des truites fraîches présentant une chair ferme, une apparence humide et une odeur fraîche et délicate. Les poissons entiers doivent avoir des yeux clairs et brillants et des ouïes dont la couleur varie du rouge au rose brillant. Conservez les poissons jusqu'à 2 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur. Demandez au poissonnier d'écailler le poisson, de le désosser et de le couper en crapaudine.

Prenez de l'avancePour rehausser la saveur de ce plat, préparez la sauce chimichurri 1 jour avant la cuisson du poisson. Réfrigérez-la jusqu'à l'utilisation.

113464

Amount per serving Calories 290
% Daily Value*
Graisse totale 15g
Gras saturé 2.5g
Cholestérol 60mg
Sodium 260mg
Glucides 15g
Fibres 1g
Sucres 6g
Protéines 24g
Calcium 8% DV
Fer 15% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.