Recipe Tips

Le savoir-faire de l'entreposageConservez l'aubergine entière dans un sac en plastique dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 5 jours au plus.

Propos culinairesLa ratatouille est un plat populaire de la région provençale, en France. Elle est composée d'un mélange d'aubergines, de tomates, d'oignon, de courgettes, d'ail et d'herbes, cuits à l'huile d'olive. Ce mets peut être servi chaud, froid ou à température ambiante, soit comme plat d'accompagnement, soit comme hors-d'œuvre avec du pain ou des craquelins.

Prenez de l'avanceVous pouvez préparer la trempette à l'avance. Laissez-la refroidir, puis mettez-la au réfrigérateur jusqu'au moment de la servir.

132725

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    100

  • Lipides

    4g

  • Saturés

    0.5g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    95mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres

    3g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    15%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    8%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.