Nutrition Notes

Cette savoureuse trempette, pleine de légumes frais, plaira sans aucun doute à votre famille et à vos amis. De plus, le poivron vert qu'elle contient constitue une bonne source de vitamine C.

Recipe Tips

Le savoir-faire de l'entreposageConservez l'aubergine entière dans un sac en plastique dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 5 jours au plus.

Propos culinairesLa ratatouille est un plat populaire de la région provençale, en France. Elle est composée d'un mélange d'aubergines, de tomates, d'oignon, de courgettes, d'ail et d'herbes, cuits à l'huile d'olive. Ce mets peut être servi chaud, froid ou à température ambiante, soit comme plat d'accompagnement, soit comme hors-d'œuvre avec du pain ou des craquelins.

Prenez de l'avanceVous pouvez préparer la trempette à l'avance. Laissez-la refroidir, puis mettez-la au réfrigérateur jusqu'au moment de la servir.

132725

Amount per serving Calories 100
% Daily Value*
Graisse totale 4g
Gras saturé 0.5g
Cholestérol 0mg
Sodium 95mg
Glucides 16g
Fibres 3g
Sucres 1g
Protéines 3g
Calcium 2% DV
Fer 8% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.