Recipe Tips

Savoir-faire – comment préparer cette recette au fourCuire au four, à 375 °F, de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que le fromage à la crème soit ramolli tout en gardant sa forme.

SubstitutVous n'avez pas de papier d'aluminium épais ? Utilisez une double épaisseur de papier d'aluminium ordinaire.

113558

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    170

  • Matières grasses

    10g

  • Matières grasses saturées

    4g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    300mg

  • Glucides

    14g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    8%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.