Recipe Tips

NoteS’il vous reste des petits morceaux de saumon après avoir tranché vos lanières, roulez-les et insérez-les dans les rosettes pour former d’autres pétales.

SubstitutRemplacer la ciboulette par de l’oignon vert haché finement, de jeunes pousses de laitue en feuille ou de l’aneth frais.

SubstitutPréparer la recette en utilisant du fromage de chèvre aux herbes ou de la crème fraîche.

377584

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    160

  • Lipides

    10g

  • Lipides saturés

    4g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    370mg

  • Glucides

    10g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    0g

  • Protéines

    7g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.