Recipe Tips

SubstitutPréparer la recette en utilisant du maïs frais ou surgelé.

SubstitutRemplacer les tomates, le concombre et/ou le maïs par vos légumes préférés, frais et hachés.

Touche spécialePour plus de saveurs, cuire le maïs dans une poêle en fonte jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré avant de l’utiliser selon les directives. Ou, griller 1 épi de maïs jusqu’à ce qu’il soit tendre; laisser refroidir légèrement puis retirer les grains de maïs de l’épi et les utiliser selon les directives.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    120

  • Lipides

    5g

  • Saturés

    1,5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    220mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres

    3g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    6%VQ

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