Recipe Tips

Extra spécialAjouter aux craquelins garnis des herbes fraîches ou des feuilles de laitue, comme des tiges d'aneth ou des feuilles de roquette.

SubstitutPréparer en utilisant des betteraves d'une seule couleur.

Comment rôtir les betteravesBrosser les betteraves, et les badigeonner légèrement d'huile d'olive. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium. Cuire au four à 375°, pendant 25 à 30 min, ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir. Retirer la pelure, puis utiliser les betteraves comme indiqué.

164992

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    60

  • Lipides

    2g

  • Lipides saturés

    0.5g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    100mg

  • Glucides

    9g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.