Recipe Tips

Prenez de l’avanceLe steak assaisonné peut être grillé à l’avance. Tiédir et réfrigérer (non tranché) dans un contenant hermétique jusqu’à 24 heures avant de préparer, comme indiqué. La sauce peut également être préparée à l’avance et réfrigérée jusqu’à 1 mois avant d’être utilisée. Pour de meilleurs résultats, laisser le steak et la sauce reposer à la température ambiante pendant environ 30 minutes avant de préparer, selon les instructions.

SubstitutionPréparer avec du bifteck de faux-filet ou du bifteck de hampe.

181716

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    90

  • Lipides

    4g

  • Saturés

    1g

  • Acide gras trans

    0.1g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    160mg

  • Glucides

    7g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    0g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.