Recipe Tips

Prenez de l’avanceLe steak assaisonné peut être grillé à l’avance. Tiédir et réfrigérer (non tranché) dans un contenant hermétique jusqu’à 24 heures avant de préparer, comme indiqué. La sauce peut également être préparée à l’avance et réfrigérée jusqu’à 1 mois avant d’être utilisée. Pour de meilleurs résultats, laisser le steak et la sauce reposer à la température ambiante pendant environ 30 minutes avant de préparer, selon les instructions.

SubstitutionPréparer avec du bifteck de faux-filet ou du bifteck de hampe.

181716

Amount per serving Calories 130
% Daily Value*
Graisse totale 8g
Gras saturé 1.5g
Glucides 4g
Fibres 1g
Sucres 0g
Protéines 11g
Cholestérol 25mg
Sodium 250mg
Potassium 4% DV
Calcium 1% DV
Fer 8% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.