Recipe Tips

Comment faire fondre le chocolat au micro-ondesCasser le chocolat en carrés; mettre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à température ÉLEVÉE pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Continuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.

Portion sagesCe dessert peut faire partie intégrante d’un régime alimentaire sain, mais n’oubliez pas de surveiller les portions.

Variante Préparer en utilisant des mélanges à pouding instantané au chocolat sans gras, du lait écrémé et de la garniture fouettée légère.

84286

Amount per serving Calories 330
% Daily Value*
Graisse totale 15g
Gras saturé 9g
Cholestérol 20mg
Sodium 430mg
Glucides 46g
Fibres 2g
Sucres 30g
Protéines 4g
Calcium 8% DV
Fer 10% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.