Recipe Tips

Pacanes enrobées de sucreSi vous n’avez pas de moitiés de pacanes glacées, vous pouvez garnir la tarte avec des pacanes enrobées de sucre maison. Préchauffer le four à 350 °F. Faire fondre 2 c. à soupe de beurre. Ajouter 6 oz de moitiés de pacanes et 2 c. à soupe de cassonade. Étendre le tout sur une plaque à pâtisserie à rebord vaporisée d’un enduit à cuisson. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement dorées, en remuant occasionnellement. Saupoudrer les pacanes de sel de mer fin (1/4 c. à thé). Les laisser refroidir complètement, puis les conserver dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 4 jours avant de servir.

Collations senséesProfitez du moment présent et savourez pleinement une portion de cette onctueuse tarte au fromage et à la citrouille.

341662

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    320

  • Lipides

    22g

  • Saturés

    12g

  • Cholestérol

    50mg

  • Sodium

    230mg

  • Glucides

    30g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    23g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    35%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.