Recipe Tips

Savoir-faire – comment faire des copeaux de chocolatChauffez 1 once de chocolat au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, quelques secondes ou jusqu'à ce que vous puissiez le marquer avec votre pouce. Tenez le morceau fermement et passez avec précaution un économe sur le côté plat du morceau de chocolat, de façon à ce qu'une fine couche de chocolat forme un long et délicat copeau en se détachant du carré. Répétez l'opération avec le reste des morceaux de chocolat.

Vie saineRetranchez 60 calories et 3 g de matières grasses (y compris 3 g de matières grasses saturées) de chaque portion en utilisant du mélange à pouding instantané sans gras au chocolatt, du lait écrémé, de la garniture fouettée Cool Whip légère et du fromage à la crème léger en brique.

114702

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    240

  • Lipides

    11g

  • Lipides saturés

    8g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    280mg

  • Glucides

    33g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    24g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.