Recipe Tips

Savoir-faire - Comment faire une tarteVous pouvez réduire de moitié les quantités de cette recette pour faire une tarte. Réalisez la recette comme indiqué, en utilisant une boîte (540 ml) de citrouille et en réduisant de moitié la quantité du reste des ingrédients. Cette recette donne 10 portions d'un morceau (91 g) chacune.

121495

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    200

  • Matières grasses

    10g

  • Matières grasses saturées

    6g

  • Cholestérol

    45mg

  • Sodium

    130mg

  • Glucides

    25g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    70%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.