Recipe Tips

Comment faire fondre le chocolat facilement au micro-ondesChauffez 1 oz de chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE pendant 1 min, en remuant après 30 s (le carré gardera sa forme en fondant). Remuez le chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Chauffez 10 s de plus pour chaque once de chocolat additionnel.

Vie sainePour soustraire 60 calories et 3 g de matières grasses de chaque portion, utilisez 1-1/2 tasse de chapelure de biscuits Oreo, de la garniture fouettée Cool Whip Légère, du lait 1 % et le pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille.

Une touche d'éclatGarnir de cerises au marasquin juste avant de servir.

92158

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    280

  • Matières grasses

    14g

  • Matières grasses saturées

    9g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    270mg

  • Glucides

    36g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    27g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    8%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.